bcnfne さんの感想・評価
状態:----
なんか一人棒読みの子がいるんですけど、、
あかん、、癖ついてしまったやん
bcnfne さんの感想・評価
状態:----
あかん、、癖ついてしまったやん
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol projectのレビュー・感想一覧へ戻る
< ラブライブ!school idol projectの前のレビュー ラブライブ!school idol projectの次のレビュー >
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
ラブライブとの比較になりますが、当作品は、アイドル、頂点を目指すアニメではなく、アイドルとプロデューサーの人間関係を重視したアニメだと思います。 その点他の人アイドルアニメにはない独特のストーリーで楽しめました
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
作画崩壊で話題のアニメだが正直、メディアが話題にするほど作画崩壊はそこまで気にならなかった。 ただ、それよりも気になったのはアニメ根幹である、ストーリーがまったく面白くないということだ!! 10年前のエロゲーのようなありがちな設定、なんの起伏もな...
でびどる!
15分のショートアニメーションです。 ストーリーも3分程度のアニメが3話あるのみでとても見やすかった。 ゾンビランドサガが思わぬ人気で陰に隠れてしまったのか? 個人的には毎回最後にやる大喜利が結構面白くてツボだったのでまたやって欲しいと思いました。
ラブライブ! School idol project(第2期)
正直ラブライバーなるものは、所詮は非リア充でモテないオタクどもの性欲のはけ口にしか過ぎないものだと思っていた。しかし実際にラブライブ一期、二期をみると自分の偏見がいかに幼稚なのか思い知らされた。 細部まで丁寧に書き込まれた作画、毎度毎度オリ...