takeboo さんの感想・評価
本編より面白かった
1期目でやめようと思ったが見てしまった。
でも、こっちのほいが面白い。
77点
takeboo さんの感想・評価
1期目でやめようと思ったが見てしまった。
でも、こっちのほいが面白い。
77点
七つの大罪 聖戦の予兆(しるし)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
七つの大罪 聖戦の予兆(しるし)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
七つの大罪
主人公、メイリオダスはもっと最強に圧倒的に強いかと思った。 だんだん強くなっていく感じだね。 ある意味ドラゴンボールのように。敵もどんどん強いのがでてくる。 ホークちゃんがかわいい。 観続けるのはおじさんには少しシンドイかな。 72点
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
やや難解なストーリーではあるが、基本路線としては悪くはなかったですね。 劇場版で続きがあるという噂がありますが、その頃はストーリーを忘れている頃なので見直しをしなければなりませんが、見直しをする程の作品ではない気がするのでどうしようかな、と。なん...
やがて君になる
今まで百合ものは避けてきたが、試しに一話を見たらハマってしまった。 後半に向けて失速してしまったが、面白く最終回を迎えた。 続きを見たくなる作品。 83。
七つの大罪 戒めの復活
二期目を見始めてしまったが、途中で限界に達し飛ばし見に。 おじさん的にはついて行けません。でも最後の方はまとまって良かったかな。 まだまだ続くようだけど、もう観ません。 そういえばドラゴンボールも途中から観なくなったんだよなぁ。 これは歳なのか、o...
citrus
ほぼ一気に観た。 百合ものなので敬遠していたが最近コレもありだなと思い始めたので。 男同士よりはるかにキレイ。もう少しラブラブ振りを発揮してもらえたら良かったな。 75点
未確認で進行形
真白がかわいい。 でも、謎が謎のまま終わった感じ。 何も考えずダラーっと見れます。 76点