sawatti さんの感想・評価
ふむ、幼女がひたすらに可愛い
ただの変態メイドやロリアニメじゃなくて、コメディではあるんだけれどミーシャの成長アニメなんだなぁこれ
(C) 中村カンコ/双葉社・うちのメイドがウザすぎる!製作委員会
sawatti さんの感想・評価
うちのメイドがウザすぎる!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うちのメイドがウザすぎる!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆるキャン△
リンとなでしこの距離感だよねぇ 離れてるのに近くにいる感じ?信頼しあってる感じ?が良いよねぇ ラストが二人の関係を一番よく表してて良いよねぇ
幼女戦記
以前アマプラで視聴したんですけどこれ見てから悠木碧様のことをターニャって呼ぶようになりましたね。いや悪い意味では全くなくむしろ敬意を込めてそう呼ばせて頂いております。
ぐらんぶる
原作漫画を全巻購入しました。ノリと勢いとケバ子が好みです。
ゾンビランドサガ
スポ根が好きならおすすめ アイドル物で敬遠してる人にもおすすめ そして愛ちゃんもおすすめ
ゴブリンスレイヤー
極端にエログロ耐性が低い人にはあまりおすすめ出来ない ただし原作&コミックと比べるならばかなりマイルド ゴブスレさんの声がイメージとピッタリで違和感無し そしてギルド受付嬢が大変好みでございます。
色づく世界の明日から
ストーリー的にはやや不満?というか物足りなさ?があるのだけれどそれを補う綺麗な作画と心地よい音楽がいいんじゃないかなと。特に終盤の演出は狙いすぎでは笑 だがしかしこのアニメの何たるかを一番表現しているシーンは瞳美が琥珀を名前で呼ぶとこ。そしてそ...