U さんの感想・評価
ほのぼの
特に盛り上がりはなく女子高生と同居人の吸血鬼の日常が一話完結で描かれています
観直すことはないかな
(C) 甘党・KADOKAWA/となりの吸血鬼さん製作委員会
U さんの感想・評価
観直すことはないかな
となりの吸血鬼さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
となりの吸血鬼さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
多田くんは恋をしない
この手のアニメはなぜこうもヒロインが気持ち悪いんだろう 周りに気を使ってる風で人を振り回して傷つける自己中な子にしか見えないけど 無邪気でドジっ子で頼りなさ気に見えるのかしら?
七つの大罪
漫画は未読です バンが死なない理由は説明があったけどゴウセルは?ホークは? なぜ生き返る? エリザベスは何物? たくさんの謎が残されたままですがテンポが良くて あっという間の24話でした 続きが楽しみです
ほら、耳がみえてるよ!
猫耳族のミュウがかわいい 一話3分のアニメなのにダイスウがミュウを家族のように大切に思う気持ちが伝わりました ただBL要素はいらない 猫耳の女の子でよかったのでは? これ中国アニメなので売れない漫画家のはずなのにキッチンの大きな家に住んでたり日本の描...
Phantom in the Twilight
<主要登場人物> ★トワイライトのアンブラ ヴラッド(吸血鬼)=櫻井さん、ルーク(人狼)=岡本さん、トウリュウ(キョンシー)=杉田さん、ウェイン(ゴースト)=山下さん ★中国人留学生 トン=花澤さん、 シンヤオ=石見さん ★ミッドナイトサン ヘ...
王室教師ハイネ
赤井ヒガサ作の漫画 『月刊Gファンタジー』にて2013年12月号より連載中 <主要登場人物> ・ハイネ・ヴィトゲンシュタイン / 家庭教師:植田圭輔 (背が低く童顔のため見た目は子供) ・カイ・フォン・グランツライヒ / 第二王子:安里勇哉 (大人しく優...