わさたい さんの感想・評価
見事
1話のインパクトもさながら、一人一人のキャラにきちんとスポットを当ててた。放送前は予想だにしなかった丁寧な作りに圧巻です。
(C) ゾンビランドサガ製作委員会 (C) ZOMBIE LAND SAGA PARTNERS
わさたい さんの感想・評価
ゾンビランドサガのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゾンビランドサガのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガヴリールドロップアウト
キャラがよく動きます。また、それぞれの個性が強いです。見てて飽きません。 あとこのアニメは、大分OPとED凝ってますね。フルで聴くと尚面白いです。
けものフレンズ
このサイトではあまり話題になっていませんが、他では今爆発的に人気が出ていますね...。 自分は2話から急に面白いと思うようになりました。 なんでだろう?すごーい! 最終話まで視聴しました。 素晴らしかったです。
18話あたりで正直に言って号泣しました。 また、一期のEDであった「だんご大家族」が非常に良い歌だなと改めて感じました。今まで観てきたアニメの中で一番好きです。心温まるアニメです。
宇宙よりも遠い場所
最高です。9話〜12話はお涙必須ですが、特に12話が神がかってます。 母親からのメッセージが、三年間もの時を超えて届いた。報瀬の複雑に入り乱れた感情も、花澤さんの演技で見事に表現されてます。正直泣きました。 この作品が不朽の名作になることを心から願いま...