キシリトール昆布 さんの感想・評価
女性が主役のバイオレンスアクション
個人的にはオープニングが全て!
めちゃカッコイイ!!!
オープニングだけ何度でも見れるし聞いていられるくらい!
キシリトール昆布 さんの感想・評価
個人的にはオープニングが全て!
めちゃカッコイイ!!!
オープニングだけ何度でも見れるし聞いていられるくらい!
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON ブラックラグーンの前のレビュー BLACK LAGOON ブラックラグーンの次のレビュー >
灰と幻想のグリムガル
最初、話の展開がぬるくて第1話で一度見るのをやめました(;^_^A でも気になって3話くらいまとめて見たらもう止まりません。 そして8話で涙が止まらない状態に( ノД`)シクシク… 異世界・転生ものはオレTUEEばかりですが、 それに飽きた人にオスス...
ソードアート・オンライン
主人公がモテすぎて違和感があるもののストーリーもテンポ良く MMO好きなら見て損はないと思います
ログ・ホライズン
MMO独特の世界観とプレイヤー同士の関係、街の雰囲気、レベル関係や戦闘など あるあるネタが盛り沢山 この物語でも一番の盛り上がりでもある初心者~中級者パーティーの成長と仲間との出会い。 実際のMMOでも一番大切で面白い時期がこの頃。 とにかくMMOに一度で...
ガヴリールドロップアウト
絵が萌え系だったので警戒していたけど、 内容は良い意味で何の気負いも無く流し見でも大丈夫な 「お気楽おバカアニメ」 こういう何も考えないで見れるのが個人的に大好物です!
ゴブリンスレイヤー
ゴブリンにスポットを当てているところは、 私の大好きな「灰と幻想のグリムガル」に似たストーリー。 こちらはベテランですけどね。 それにしてもゴブリンが強い!!! 女性冒険者がゴブリンに犯されるところは・・・ちょっと残酷過ぎて嫌。 こんなに町にと...
オーバーロードⅢ
あまりに主人公たちが強すぎて ハラハラする場面が皆無なのが残念でした 最後は今後の伏線なのかな?