yashy さんの感想・評価
元はゲームなのかな。なんとも言えない
yashy さんの感想・評価
EDが好きだった
元はゲームなのかな。なんとも言えない
ココロコネクトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ココロコネクトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
神アニメと言ったらこれだと思っている。 厨二病全開。世界観、キャラ、セリフ全部がカッコいい。 厨二病の原典と勝手に呼んでる。
僕だけがいない街
1話でぐっと引き込まれた。 ここまで引き込まれたのは久しぶりだった。ソシャゲをしながら見ようとしていたけれど、アニメに集中し、ソシャゲは後回しになった。 OPもEDも好み。ストーリーでは正直、犯人が誰かはすぐわかった。けれど、キャラの様々な思いや行動か...
C - The Money of Soul and Possibility Control
あまり人に知られていないアニメだと思う。けれどこのアニメの世界、テーマがとても好きだ。 戦闘のシステムなど説明不足なところはたくさんある。難しく感じるかも。 戦闘で出てきた言葉を調べると、勉強になるし、アニメキャラのことがよくわかる。 神アニメ...
四月は君の嘘
青春キラキラ系の中での頂点に位置すると思ってる。自分がピアノ好きなのも相まって大好き。 渡の台詞には励まされた。登場人物全員がとても魅力的。
ピンポン
絵から遠ざけていたけれど見てよかった。 おばばかっこいい。チャイナのテーマ、ヒーローのテーマ最高。 ラストは芸術の域なのか、