7flash さんの感想・評価
7flash さんの感想・評価
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の前のレビュー 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の次のレビュー >
日常
原作を見てなかったので、数多くのギャグに笑ってしまいました。自分的には、みおちゃんの「可愛さ+ツッコミ」にハマってしまって大好きでした。 OP曲のノリも最高で、何度も聞いてしまいます(笑)
WORKING!! - ワーキング!!
ぽぷらがヒロインなのかなと思っていたら、実際はまひるで、すぐ殴ってしまう男性恐怖症に笑ってしまった。(あんなんホンマにおったら敵わんわ) キャラ1人1人が良い味を出していて、あっという間に見終わった。 気分が乗らない時にオススメの作品です。
花咲くいろは
これ見た後に、自分も仕事頑張ろうという前向きな気持ちになりました。 自分としては、民子が好きだったですが「ほびろん!」は無いですよね(笑) 喜翠館休業から10年後くらいの続編を期待します。
英雄伝説 空の軌跡
空の軌跡はPSPでプレイしまして、大好きだったので期待してたんですが、作画も物語(編成)も実際微妙・・・ どうせ作るなら長くてもいいんで、もう少し徐々に物語を進めていって欲しかったです。 いきなりヴァルター殺られちゃうし・・・(怒)
狼と香辛料II
ホロが尻尾を振り振りしてるときが一番かわえぇ・・・
うさぎドロップ
私は結婚していませんが、家族っていいな、子どもっていいなと思える作品でした。 両親にも感謝しなければ・・・