takeru210 さんの感想・評価
素晴らしいアニメ!!
非現実的な主旨なんだけど現実的な設定がとても面白かった。
前半と後半のギャップが丁度良いアクセントとなり全24話を1日で観ました!
takeru210 さんの感想・評価
非現実的な主旨なんだけど現実的な設定がとても面白かった。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
true tears[トゥルーティアーズ]
この作品を高評価した人たちは何処に良さを感じたのでしょうか。至って普通のアニメというのが自分の感想です。 唯一、評価できる点は湯浅比呂美が人間味があったところです。学園アニメのヒロインっぽくない生々しい程の女子高生設定だったところに関しては面白...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
命の尊さだったり、友達の素晴らしさ。 大人になるにつれて忘れていたようで、実はしっかりと覚えていて。 切ないんだけどとても心が温まる作品です。 若さゆえに熱く、若さゆえに脆く履かない。 多感な時期のキャラが飾り気無しに真っ直ぐに描かれていると思...
とらドラ!
ツンデレ好きの自分としては申し分無い作品ではあるんですが、ツンとデレの割合が少し気になったかなと。。。 もう少し早い段階でデレの要素がで始めたら良かったなぁと個人的主観にて評価してしまいました。 内容や設定的にはものは至って普通です。