シャメダイア さんの感想・評価
エリオの可愛いさがやばい。
エリオめちゃくちゃ可愛い
シャメダイア さんの感想・評価
エリオめちゃくちゃ可愛い
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
戦闘シーンカッコよすぎ!ラストのギルガメッシュとの対決と英霊エミヤとの対決は特に凄かった。イリヤが死んだのはちょっと辛かったけど...自分の中ではzeroに次ぐ面白さだった。
Fate/Zero - フェイトゼロ
観終わった後は言葉がでなかった。内容は非常に良かった!超高評価間違いなし。ただ一つ欠点は暗すぎる!間桐は虚しい死に方だし、桜は洗脳されてるし、凛のお母様は現実逃避してるし、切嗣は中身空っぽになりかけるしとまだまだ言い足りないくらい、暗かった。それ...
転生したらスライムだった件
本当に面白い。スライム可愛いし、キャラもカッコいい可愛いしで5.0点評価間違いなし!今期おススメNo.1のアニメ
そらのおとしもの
面白い!そして、キャラが可愛い!ストーリーもしっかりしつつギャグのセンスもあり、キャラがめちゃくちゃ可愛いという3拍子揃ったアニメだった。自分はニンフとイカロスで絶賛迷い中w14話一気見できたアニメだった。
ゼロの使い魔F [エフ]
全部見終わった。内容的にはそこそこだっだが、設定が少し都合が良すぎる気がした。作画は1期増すごとに向上してる。特に4期はふつうに可愛いキャラが可愛いかった。推しは姫様とティファニアかな?全体を通して面白かったと思うし、終わってみると心残りがある。も...
CLANNAD [クラナド]
こんなに心惹かれるアニメはとても久しぶりに出会った。涙あり笑いありととても感動できるアニメだった。この感動を誰かと共有したい