衛狸庵 さんの感想・評価
1.8
萌え豚御用達
アイドル物って中身が無くて話のテンポも遅く、ほんとつまらない物ばかりですね。
衛狸庵 さんの感想・評価
1.8
少女☆歌劇 レヴュースタァライトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
少女☆歌劇 レヴュースタァライトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 Season3
今回の敵は「人」 人類の敵である巨人と戦えても、同じ人類とは戦いたくないもんね。 いろいろな謎がストーリーが進むにつれ徐々に明かされて行きます。 話の流れもスムーズで、見ていても飽きませんね。 キャラ達も個性的で魅力があります。 後半も楽しみです。
七星のスバル
他の方も書かれているようですが、キャスティングは「あの花」に似てますね。余談ですが、あのつまらない「あの花」が評価が高いのは理解できない。「あの花」に比べたら、こっちの方がバラエティーに富んでいて少しは面白いのでは? まぁ、ストーリーはこれと言っ...
千銃士
ちゃらけた連中が骨董品でサバゲーやってます。
天狼 Sirius the Jaeger
楽しめたと言えば楽しめたが物足りなさも感じました。 ストーリーは在りがちな話なんですかが、話運びが良いテンポで進むので退屈はしませんでした。でも、物足りない。 キャラも正統派な配置で個性に欠けてるようにも思えました。でも、お嬢様が可愛いので4.0です。
つくもがみ貸します
江戸の町でレンタルやをやっている義理の姉弟の話です。 基本は1話完結的な流れでお話は進んで行きますが、短編を繋ぎ合わせただけの話ではなく、いろいろなエピソードが一つの流れへと進んで行きます。 こんなお話の流れは好きですね。 お話は色々な謎解きを主...
ヤマノススメ サードシーズン
今期はあおいとひなたの友情物語が中心に話が進みます。 1話の冒頭がラストへと繋がっています。 うむ、他の方々も書いていらっしゃいますが、山登り今回は少なかったな…… ドラマ的にどうかと言うとありきたりな感じで物足りなさを感じました。 まぁ、可愛い...