デューク さんの感想・評価
デューク さんの感想・評価
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”のレビュー・感想一覧へ戻る
< IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”の前のレビュー IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”の次のレビュー >
プリンセス・プリンシパル
お話良し、絵綺麗、キャラ可愛い、文句なしスパイ物では私の中で歴代1位ですね。 総合的に見てもマイベスト10に入ります。 これもっと見たいですー! 2期お願いします!
祝福のカンパネラOVA
本編とは全く関係ないお話ばかりだけど、楽しめました! で、「サルサとリトスが可愛い!」って思って見ていた方なら満足できるでしょう。 あと、門脇さんの声でお風呂シーンとか、個人的には超嬉しいサービスでした! これぐらいのOVAだと気軽に見れます。
祝福のカンパネラ
少女向けアニメを見て楽しめる男性なら、このアニメは面白いはず! 魔法使いののほほんとした感じ、異世界のふわふわの洋服、いつもクエストを邪魔しようとするキュートな姉妹・・・街にも森にも、すっごい悪いやつってのはいなくて、悪そうに見えるにはみんな理由...
アスタロッテのおもちゃ!
金髪ツインテールでツンデレならもっと気に入るはずなんですが、いまいちアスタロッテの顔が可愛く感じなかったので、平均的な評価になってます。 サキュバスなりのハプニングも欲しかったです。 ノーパン娘とか牛乳(ぎゅうにゅうぢゃなくてうしちち)娘とかいい...
School Days-スクールデイズ
史上最低、最悪。 なんでこんな作品作ったのだろう。 これ見てアニメ嫌いになる人いると思います。 まだ見たこと無い人、私は絶対に見ない方がいいと忠告します。
GOSICK[ゴシック]
絵も綺麗ですし、お話も練られていて楽しめました。 金髪ツンデレ美少女。 普段はしわがれた話し方のくせに、時々はしゃぐヴィクトリカ、歌うヴィクトリカがとても可愛いです。