まーまー さんの感想・評価
面白かったけど
面白かったけど一期が面白すぎたんだと思う。
繰り返しになるけど、面白いけど一期はやっぱり越えられないかなぁ、そんな感じ。
まーまー さんの感想・評価
面白かったけど一期が面白すぎたんだと思う。
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]の前のレビュー STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]の次のレビュー >
博多豚骨ラーメンズ
やってる事は野球と殺しだけですが、なんとなく全部観てしまいました。 まぁ、そんな作品。笑 感想? 福岡こわーい! 嘘嘘
進撃の巨人 Season2
内容が深まり、より面白くなってます。 グロいシーンはあるけど、ストーリーが安定して面白いので一期が面白かった人はそのまま見れると思います。
ラブライブ! School idol project(第2期)
1期が消化不良な感じがしてたから2期はどうなってしまうのかなーと期待と不安が入り混じった状態で見始めたけれど、引き込まれて一気見してしまいました。 2期は1期よりも断然に良かったと思います。 感動するところも多く、終わってほしくないと思ってしまう...
ゆるキャン△
ぼーってしながら全部見れました。 たまにキャンプするのもいいかもなぁと思ってしまうような作品でした。 癒されたいときに観たらいいかも
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
ストーリー、キャラ等どれを取っても作品が素晴らしいので 少々前のアニメですが全然観れます。 基本的には1話ずつ話も完結しますが、その1話1話がどれもいい。 1日1話ずつ毎日観たいなぁと思うくらいに個人的には飽きませんでした。 気になってると...
宇宙よりも遠い場所
夢っていいなぁ〜 学生っていいなぁ〜 それだけじゃないけど感動するし元気をもらえるアニメです ちょっと疲れた時とかにぼーっと見て欲しいです