ちかひかるふ さんの感想・評価
Ⅱ期も荒川ワールド全開w
もう一期もてたら、見るしかないでしょな作品w主題歌もふわふわしててイイネwでも、一期よりギャグ臭が強い気がス
ちかひかるふ さんの感想・評価
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の前のレビュー 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の次のレビュー >
ヴァンパイア騎士
ヴァンパイア騎士は原作が、超絶ファンでござる/////原作が美しすぎるために、アニメの作画が追いついてなくて残念(^q^)でも、素敵声優さんがカバーしてくれているZEw
テルマエロマエ
いやもう、3話だけっていうのがもったいない!もっとやってほしかった(^q^)舞台がローマでギャグってのは、斬新wチャットモンチーの主題歌もよかった。CD買いたいなー
荒川アンダーザブリッジ
原作もそうだけど、絵とかカラーとかセンスをかんじる!ハイセンスなのにギャグっていうwww新しいネ!!そしてキャラの個性が強すぎて、カオス!とにかく、カオスなおもしろさです!
UN-GO
舞台が近未来の模様。最初、告知のポスター見たとき、周りが廃墟で「堕ちよ、生きよ」とか書いてあるものだからサバイバルちっくな内容かと思ったら、探偵ものだったのねw因果が奇抜なキャラで、〝ミタマ”っていうのを糧にしているらしいが、〝ミタマ”って御霊?そ...
偽物語
火憐ちゃんと月火ちゃん、マジかわいいおおおおお////前回の化物語も、シャフト独特の演出がすごいと思ったけど、今回も健在だった。だけど、今回は演出しすぎてしつこいと最初のほう思った。でもまあ、火憐ちゃんと月火ちゃん可愛いから、イイね/////ぶひいいいいい...
魔法少女まどか☆マギカ
ほむほむほむほむほむほほむほむほむ///////ほむまどイイおおおおおおお////魔女出現シーンの演出が、マジシャフトwなんかオサレ(?)wwwいやでもほむほむほむほむほむほむほむ/////ハァハァ///