TDD さんの感想・評価
TDD さんの感想・評価
劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓いのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓いのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓いのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓いの前のレビュー 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓いの次のレビュー >
ウマ娘 プリティーダービー
「本格スポコン系ケモ耳萌えアニメ」 基本90年代(?)の中央競馬の史実を元にストーリー進んでいく(恋姫✝無双的なアニメ) 萌えというより燃えの方が多い良作 3話くらいまで観て元ネタの馬チラチラ調べてから続き観たら面白かったぞ スズカぁあああああ...
CANAAN カナン
田中理恵の敵キャラの演技が凄かった(粉ミカン あと沢城、南条(ブレイク前)、坂本、能登と声優陣が良いし、全員ハマってた。 作画も今でも十分通用するレベルかと
ハイスコアガール
普段はアニメの後追いで原作購入するんですけど、本当に珍しく原作から入りました。 大野さんどうするのかと思ってましたけど、アニメ化できるもんですね。 この作品は本当にヒロイン選べないのが凄い。 自分はプレステ(初代)、GBC世代ですけど、ゲ...
天気の子
新海誠作品は一応全部観てますが、これまでは物語にも新海誠らしさみたいなのがあったんですが、それが今回やや薄かったかなと感じました。 自分は普段「説明が足りない」という批判に批判的というか、視聴者に想像の余地というか推察する努力を残す構成の方が好...
ソウナンですか?
サバイバルが萌えを生み出すのに適した環境であると発見した偉大な作品 蝉は頭の所が美味しい サメは微弱な電流でも逃げる 汚い水分は直腸から摂取する 本当に勉強になって良かった
劇場版「SHIROBAKO」
みたいな話だと思った(粉ミカン) 話は続編として正統も正統、王道中の王道 良かった 偉い人から「宮森さんがやるって言ってくれた!これでもう大丈夫だぁ~」的な台詞があって、自分もそんな存在になれたら良いなって思いました(粉ミカン)