ゆーしゃん さんの感想・評価
未来日記の続き
本編見たのでOVAなんとなくみました。
本当にみてよかった‼︎
本編の終わり方が気になったとの、嫌な終わり方だったので、私は満足です♪
ゆーしゃん さんの感想・評価
本編見たのでOVAなんとなくみました。
本当にみてよかった‼︎
未来日記リダイヤルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
未来日記リダイヤルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未来日記
後半からいきなり急展開‼︎ 前半も日記バトルがおもしろかった。 まさかの結末です… ゆののはサイコパスなのか愛なのか… み終わったらぜひOVAみてほしいです☺︎
七つの大罪
漫画は未読です。 アニメ見てまず、作画ドラゴンボールだなぁって思いました。 ストーリーはどこかで聞いたことあるようなセリフだったりが多かったかなぁ。 全体通したらたのしかったです☺︎
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
素晴らしいアニメでした。 これが10年前のアニメだなんてすごい‼︎とゆーか現代にまた再放送してもっと広めて欲しい。 宇宙の描き方や、社会問題、社会人として会社人としてのリアル、そして愛、様々な視点から楽しめます。宇宙開発の裏には貧困問題があり、地球の...
青い文学シリーズ
実は人間失格読んだことなかったので、楽しく鑑賞しました。 ほかの名作もアレンジされていて、素晴らしかったです♪ 堺雅人さんがオープニングで、作者の余談をはなすのでアニメに入りやすいです。
楽園追放 -Expelled from Paradise-
電脳世界と人類との価値観の相違がとても面白い。 近年ロボットアニメが減り、かなり完成されたアニメでした♪戦闘シーンも迫力があり見応え抜群‼︎
WHITE ALBUM2
知人に勧められて見たけど、普通な話でした。 こんな綺麗な三角関係ないわ。綺麗事な女ばっかりですね。 原作ゲーム未プレイです。 プレイしてたら見方が違ったかもしれないですが、ごめんなさい、わたしには合いませんでした。