シャメダイア さんの感想・評価
今年のアニメの中でも上位のアニメ
本当に面白い。スライム可愛いし、キャラもカッコいい可愛いしで5.0点評価間違いなし!今期おススメNo.1のアニメ
(C) 川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会
シャメダイア さんの感想・評価
転生したらスライムだった件のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
転生したらスライムだった件のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
とにかくキャラが可愛いすぎた。特に遊王子とショコラがやばい。内容もギャグセンス抜群でめっちゃ笑った。90点!
Charlotte [シャーロット]
とにかく面白かった。奈緒めっちゃ可愛いやんか!内山さんも流石の演技に感動した!
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
内容はなかなか面白かった。各ヒロインとも好印象を持てました。主人公もクズキャラとかではなかったし、たまにぶっ込んでくるジョジョネタが好きでした。ジョジョ好きは見るべきだと思う。
Fate/Zero - フェイトゼロ
観終わった後は言葉がでなかった。内容は非常に良かった!超高評価間違いなし。ただ一つ欠点は暗すぎる!間桐は虚しい死に方だし、桜は洗脳されてるし、凛のお母様は現実逃避してるし、切嗣は中身空っぽになりかけるしとまだまだ言い足りないくらい、暗かった。それ...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
戦闘シーンカッコよすぎ!ラストのギルガメッシュとの対決と英霊エミヤとの対決は特に凄かった。イリヤが死んだのはちょっと辛かったけど...自分の中ではzeroに次ぐ面白さだった。
電波女と青春男
エリオめちゃくちゃ可愛い