ゆん♪ さんの感想・評価
あおはるかよっ!
ねぇ。多分こんなかんじなんだろうね~
それをちゃんとアニメにしてみるカップルードル!
面白いやね。
ゆん♪ さんの感想・評価
ねぇ。多分こんなかんじなんだろうね~
それをちゃんとアニメにしてみるカップルードル!
面白いやね。
カップヌードルCMアルプスの少女ハイジのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カップヌードルCMアルプスの少女ハイジのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
働くお兄さん!の2!
猫ちゃん二人がいろいろな職場でいろいろな先輩・上司の動物さんたちと働く話。 短編だしあっという間に全話視聴。 ラストでほっこり♪ 楽しかった!
俺たちゃ妖怪人間G
結局最後まで、細胞でした~! なんじゃこりゃ(笑) もう妖怪人間でもないじゃん(笑) 2分くらいでゆる~っと鑑賞できる!! 下ネタもそうそうひどくない!(やっぱり前回怒られたの?w) あいかわらず不憫なベム。 面白かった^^
俺たちゃ妖怪人間
元祖は未視聴。 ゆるふわリメイクかと思ったけど、どっこい突き抜けてた! ベム苦労人、ベラ稼ぎ頭、ベロ自由人?ベロの自由さに振り回されてるベムが哀れおかしい!(笑) 1話づつが短いのであっという間に観終わった^^
アルプスの少女ハイジ
本放送、再放送と何度も見てるけど、やっぱり天真爛漫なハイジとちょっと偏屈なアルムおんじの山での生活が何回見ても面白いんだよな~。 山に始めて来た時、おんじが木で食器やいすを作ってあげたり、チーズ作ったりするシーンが好きで好きで^^ ペーターの...
つくもがみ貸します
お江戸が舞台。 つくもがみが可愛かったーーー! 主役二人とお紅さんの許嫁?佐太郎さんとの三角関係っぽい展開と、香炉を探していく過程とかもちょっぴりハラハラドキドキで楽しめた^^ 他のカップルさんたちもちゃんとハッピーエンド!! 面白かった♪
ツルネ ―風舞高校弓道部―
やっぱり青春ものでチームもの面白いーーー!! 個々の競技だけど団体戦で団結力も必要って良いね!! コーチのマサさんも悩みを持ってる人っていうの結構好みな設定。 ラストの交通事故って言うのは…「あ、やっぱりやっちゃった!」感あったけど、何事もなく...