バッチ さんの感想・評価
まぁまぁよかった
原作未読
良くあるラノベ展開で、チョロインが多かったりは気になるがストーリーだったり、テンポだったり。
男性向けかな?
バッチ さんの感想・評価
原作未読
男性向けかな?
対魔導学園35試験小隊のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
対魔導学園35試験小隊のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
からかい上手の高木さん
ラブコメ ほのぼのした気持ちで見れるアニメだった。 ラブコメが好きな人なら是非見て欲しい。
恋と嘘
設定はおもしろいと思う。 ただ、主人公が煮え切らない感じが残念だった。
パンチライン
名前のとおりのコメディにループものの要素を突っ込んだアニメ 主人公の様子がイライラしてしまう部分があった。 人それぞれの感性だろうけど 序盤の数話はなにがしたいのか分からなかった {netabare} 霊体での霊力の練習すればするほど上達し、ループして...
ブラック・ブレット
原作未読 ラノベ原作のため、ヒロイン大目ではある コメディ・シリアスの内容は好きだった。 自分のスジを曲げない主人公には好印象
オーバーロード[OVERLORD]
原作(なろうのみ視聴 紙は未視聴 アニメ1,2,3期を視聴済み 見ていて次の話が気になり、3期までみました。 内容はよくある異世界テンプレ おもしろかったのは面白かったのだが、ここまで人気がなぜ出たのかがわからなかった。 なろうにある内容は...
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。
原作未読 今まで見た中で一番好きなアニメだった。 言葉遊びを多く使っている。 主人公の捻くれ具合が冴え渡っている。 その心理描写が一番のみどころ。 そして主人公が成長していく物語。