数量限定 さんの感想・評価
やっぱkey作品は( ´∀`)イイネ!
keyと京アニの力は偉大だ
それだけが言いたい!!
数量限定 さんの感想・評価
keyと京アニの力は偉大だ
それだけが言いたい!!
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Kanon カノン[京都アニメーション版]の前のレビュー Kanon カノン[京都アニメーション版]の次のレビュー >
時をかける少女
主人公のまっすぐな性格がイイ! 親友のために必死になるところやラストの 別れのシーンとかホント泣けました。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
二十年しか生きてないけどこのアニメはまさに人生!! そうとしか言えませんよ。 もとのゲームもやったんだけど、その中のネタもしっかりやっていて笑えるし、泣かせるところではしっかり泣かせる! 絶対に見て欲しい一作です。
らき☆すた
ネタを知っていれば面白いと思うけど、正直どう思うか分かれるね(;・∀・) とりあえずは見たほうがいいよ
ぼくらの
友達に勧められて見たけど、物語が進む程にどんどん暗い気持ちになる作品でした。 ここまでの鬱アニメなかなか無いので、チャレンジャーは見て!!
AIR エアー
泣きゲーで有名な、keyの作品をアニメにしたものですね。 友達にゲームを借りて泣いてしまったんですが、アニメでも泣いてしまいました。 どうして泣いてしまったのかは、作品を見てみてください OPの「鳥の詩」は神曲!!
東京マグニチュード8.0
このアニメを見て思ったことは地震についての自分の考えが甘いということでした いろんな人にこのアニメを見て欲しいです きっとあなたの人生を変えてくれると思います