あいす さんの感想・評価
SAOのいいとこ取り
SAOが好きな人、感動をした人なら最後まで楽しめる作品です。主題歌もとても良いです。
あいす さんの感想・評価
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの前のレビュー 劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの次のレビュー >
Fate/Zero - フェイトゼロ
内容もとてもいいですが、タイトル通り戦闘シーンの描写がとてもカッコいいです。サーヴァント同士の対決もさながらマスター同士の対決もとてもたぎります。opもedもかっこいいです。
交響詩篇エウレカセブン
最初は中2の時、父からをおすすめされて見始めたんですけど、まずopの時点でかなり好きになっていきました。内容は少しむずかしかったですが、とても面白かったです。そして、ニルヴァーシュが本当にカッコいい。毎日観るのが本当に楽しみでした。誰でも観れるとても...
ソードアート・オンライン
僕が一番好きなアニメです。内容もとても素晴らしいですが、とにかくキリトくんがかっこよすぎると思います。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初の方は特にこれといってないなーっと思って断念しないでください。1クール終わったあたりぐらいからこのアニメが評価される理由がわかるはずです。
コードギアス 反逆のルルーシュ
主人公とてつもなく賢く、色々な戦略を思いつき更にドンドン新たな仲間を加えて自分の計画を進めていくあたり見てて興奮します。
四月は君の嘘
アニメの中に音楽を音以外に色や記憶などに置き換えているところがとても美しい。そして、opもいい。