猫耳サイクロップス さんの感想・評価
ラブコメ
タイトルから想像できる感じのラブコメです。
でもジュリエットよりハスキのが可愛かった・・・
総評:
「無難なラブコメ」
(C) 金田陽介・講談社/寄宿学校のジュリエット製作委員会
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
タイトルから想像できる感じのラブコメです。
でもジュリエットよりハスキのが可愛かった・・・
総評:
「無難なラブコメ」
寄宿学校のジュリエットのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
寄宿学校のジュリエットのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
火ノ丸相撲
ジャンル:熱血相撲アニメ 珍しい相撲アニメ。ストーリーは単純だが熱い。 総評: 「まあまあ面白かった」
ゴブリンスレイヤー
漫画版に結構忠実。結構丁寧に作られてたと思います。 18禁に近いシーンがあるので注意しましょう。 ゴブスレさんの声優はイメージどおりでした。 総評: 「先の展開知らなかったらもうちょっと楽しめたかなー」
転生したらスライムだった件
期待してたのでとても残念です。 コミック版は他の皆様がおっしゃる通り、アニメ版の10倍くらい面白いです。 まあ、コミック版をすでに読んでしまってるからアニメ初見組との意見は違うかもしれない。先の展開知ってると楽しさは半減しますしね。でもコレは異...
SSSS.GRIDMAN
結構丁寧に作ったと思う。 技の説明とか昔の特撮っぽさも残してるのが個人的に(あくまで個人的に)よかったと思います。あ、でも子供向けではないですよ。 演出はよかったけど、物語はもうちょっと面白くしてほしかったかな・・・ 総評: 「大体よかった」
あかねさす少女
いろいろと伏線が回収されなかったナー。 続編があれば全部回収されるのかな? 序盤はまあまあだったけど、終盤はよくわからなかった。 総評: 「いまいち」
RErideD-刻越えのデリダ-
ジャンル:タイムトラベルx戦争 序盤は良かったけどちょっとツッコミどころが多かったかな。 ディジーが思ったより弱いとか・・・ デリダがロリコンだったとか・・・ 総評: 「もうちょっとストーリーをひねって欲しかった」