三毛猫メリー さんの感想・評価
評価が分かれる作品かも
淡々と話が進んでいく。
面白いってわけじゃないのに、ついつい見てしまった作品。
絶望的な状況なのに悲観的じゃないのがいい。
三毛猫メリー さんの感想・評価
淡々と話が進んでいく。
面白いってわけじゃないのに、ついつい見てしまった作品。
絶望的な状況なのに悲観的じゃないのがいい。
少女終末旅行のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
少女終末旅行のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヲタクに恋は難しい
このアニメは、はまりました。 主人公2人の初々しいカップルも良かったけど、 杉田さん演じる樺倉と沢城さん演じる小柳のカップルがすごくいい。 はまりすぎて原作買い揃えました。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
N○Kで高順位だったことから気にはなってた。 見た感じは普通かな~ 「ヒロアカ」のヒーローと似たような感じ。 でも、まあストーリーは悪くなかった。
ペリーヌ物語
とても良いアニメなのでみてほしいと思います。 Netflix で見ることができます。 お母さんが亡くなるシーンは号泣しました。
化物語
過去に視聴済み。 このアニメはけっこう衝撃を受けた。 面白かったので、原作を買いあさり読みました。 現在も続いている物語シリーズの 記念すべき最初の作品。 OPもED曲も素晴らしい。
INGRESS
Netflixで全11話視聴済み。 見たのが1ヶ月ほど前のことなのに、 ほぼ内容を思い出せない。 つまり思い出せないほど個人的には微妙な作品だった。 ポータルがどうの色がどうのってオンラインRPGなら 面白そうな感じ。
四月は君の嘘
個人的にはとても良かったと思います。 コンクールのシーンが見ごたえがあり興奮、 最後がどうなるのかが、とっても気になりました。 あと、OP曲が素晴らしい。