weoikoiji さんの感想・評価
weoikoiji さんの感想・評価
銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅のレビュー・感想一覧へ戻る
< 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅の前のレビュー 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅の次のレビュー >
オーバーロードⅢ
人気のあるアニメだが良さが分からない作品の一つ 一期の内容忘れて設定を認識してないからかなあ どうしても2重人格の切り替わりに違和感を感じてしまう 俺強いにも程がありストーリーに厚みがない
宇宙よりも遠い場所
全体としてすっきりとした物語構成。 万人受けしやすいアニメ。 結局南極に行けたのが、まさかの芸能人の顔ききというやや強引なストーリー運びは、目に付いた。 そこを独力で克服するような、細かいところでそういう物語性を深めるイベントがあればもっと良い...
ポプテピピック
声優交代や、紙芝居などの演出の挑戦心は非常に良いと思うが 肝心の内容はタイトル通り 個人的には、イマイチ響かなかった。
プラネット・ウィズ
2000年代を思い出させるような作品 展開は早く作画は結構きれいで乱れがない キャラデザも古い感じかな? キャラの掘り下げが浅くパパっとストーリーが進行していく感じが軽くて見やすい。 ワンパックチャチャっと時間つぶしで見たときの満足度は高そう 有...
はねバド!
アクションアニメーターを起用しているので 見所によっては作画は素晴らしい ただし体力が持たないので全て通じてというわけではない。 それと比較してお話が・・・ いきなり狂人化されてもね キャラを上手に掘り下げていれば化けそうな内容なので勿体無い作品...
ぐらんぶる
原作で見たほどの面白さをアニメで表現しきれていなかったのかなと ギャグよりの内容の割りにストーリーの進行が遅く退屈に感じてしまった。 ギャグパートとストーリーパートと分けて緩急をつけた演出にすべきだったかと バカテスと比べても満足度は低いかなあ