かぷき さんの感想・評価
ロボット系アニメはあまり見ないのだけど、グレンラガンは楽しく見ることができた。
途中作画が崩壊している話があるのだけど、凄過ぎて逆に笑った。
かぷき さんの感想・評価
天元突破グレンラガンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天元突破グレンラガンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
色々と考えさせられたというか、なんか勉強になった感じ。 個人的に最終話の駆け落ちは・・・うーん。無理矢理というかなんというか・・・残念でした。 人間って難しい!! あと女って怖い!! あとインコちゃん!!!
すもももももも 地上最強のヨメ
ギャグアニメ!と、思いきや最後はちょっと感動しました。 OP曲が個人的に(・∀・)イイ!!
僕は友達が少ない
十分リア充していたと思うのですが? 作画が好きだったので最後まで見たという感じ。 物語的にはまったく話が進まず、最終話でやっと少し物語が進んだかなと。 もう少しヒロイン2人とのラブコメがあったらよかったのになと少し残念に思いました。 2期があ...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ちょくちょくうるっとくる場面があって、これはやばいなぁと思ってたら、予想通り最終話は涙腺崩壊でした。 最終話の半分くらいは泣いてたかもw 物語もスムーズに進行していき、最終話まで飽きることなく見ることができると思います。 先が予想できる感じもあ...