gaverell さんの感想・評価
本編が面白かったらどうぞ!
ギャルゲの世界に入っちゃうっていうOVAです!
本編が面白かったのなら一見してみてください!
gaverell さんの感想・評価
ギャルゲの世界に入っちゃうっていうOVAです!
本編が面白かったのなら一見してみてください!
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVAのレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVAの前のレビュー 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVAの次のレビュー >
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
脳内の選択肢がすごく笑えるw 自分が選ぶとしたら苦痛でしかないが見てる側はおもろいw キャラも個性が強くかわいい作画も綺麗だとおもいます。 キャラのかわいさと笑いで良作です!
六花の勇者
序盤はなかなか戦闘も動くしいいなと思ってみてました。 しかし後半からは仲間同士で不毛な争いを繰り返しますgdgdです。 終わりかたも謎を残して 俺たちの戦いはこれからだ! で終わります。 推理とか先読みが好きな人には楽しめる作品です。 犯人が分かりま...
ハッピーシュガーライフ
1話の序盤はゆるふわものかとおもうが不穏な空気が続く。 中盤ではひぐらしのなく頃にのようなスリルや発狂ものが見れる。 そこまで見てしまったら最後まで見届けたくなるだろう。 ヤンデレ、狂気もの好きにはたまらないでしょう。 お化けとかじゃない人間...
七星のスバル
あの花みたいな空気を感じさせたのだが期待はずれだった。 うまい具合にかみ合わせれば神アニメに成りえたかもしれない。 可能性を感じさせるようなアニメだった。 しかし本筋が解決できていないで終わるしところどころの戦闘も 見どころはないです。バッと技だ...
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
銃撃戦も熱いし レンかわいいし 話も綺麗にまとまっています。