ザカマン さんの感想・評価
ザカマン さんの感想・評価
めずらしく校内の話ではなく、通学中にいろんな人とあったり
アクシデントが起きる
おバカ的なギャグ話でけっこう面白かった
ちおちゃんの通学路のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ちおちゃんの通学路のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TEXHNOLYZE テクノライズ
前半と後半~ラストまで視聴 暗くて重い荒廃した未来設定 日本刀持ったヤクザでてくる 萌アニメの真逆に位置する希少なアニメではある
海がきこえる
自分はかなり好きで、4回見た。 音楽とエンディングのイラスト、そしてやはり 里伽子 に惹かれる 自分も 吉祥寺駅のホームで会えるかなwww
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
引きこもりニートの人を救うみたいなイメージのタイトルだけど、逆に引きこもりニートの人は見ないほうがいいかも あと、ところどころエロい妄想が出てくるし 結局何も解決してない気がするwww
おもひでぽろぽろ
子供の時に見るのと、妙子の年くらいの20代後半くらいに見るのとは視点や感想が変わってくると思う 元祖 田舎移住のアニメじゃないかな 今井美樹さんが声やってるのも貴重 1番ノスタルジックなアニメ
はたらく魔王さま!
転生系なのかな一応 オーバーロードみたいに悪役キャラがって転生って話だけど 各話基本的に、萌え、戦闘、ギャグなどいろいろ要素が多いが面白いエピソードとなっている
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
個性的な登場キャラが多く物語を盛り上げてくれる 生死が大きなテーマになっているが、ギャグ要素も強いため見やすい CLANNADを彷彿させる似たキャラクターもいた 設定もキャラクターも面白いアニメ! ただ泣くことはなかったな(笑)