tinzei さんの感想・評価
自称情報バラエティ9
キリト、世界樹を攻略すし、オベイロンこと須郷を倒す。
ALOにアインクラッド出現。
ゲストはアスナ。
お題は目標。
tinzei さんの感想・評価
キリト、世界樹を攻略すし、オベイロンこと須郷を倒す。
ALOにアインクラッド出現。
ゲストはアスナ。
お題は目標。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その9のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その9のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その9のレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その9の前のレビュー ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その9の次のレビュー >
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その8
キリト、世界樹で死亡。 キリトの追悼番組になる(本人あり) ゲストは領主のサクヤとアリシャ。 お題は世界樹攻略
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その7
キリト、スパイ疑惑がかけられる。 今回だけトリビアはオベイロンが担当。 他キャラの説明 ゲストはユイ、お題は恋の話
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その6
ALO編、キャスターもリーファに変わる。 謎の新人プレイヤー(キリト)が現る。 初回なのでゲスト無し。 ALOのシステム世界観をリーファが説明する。 今回から新しくスロットトークが導入される。
GODZILLA 星を喰う者
ゴジラ三部作、最終作。 モスラとギドラ、もうちょいはっきりと描いて欲しかった。 ビルサルドと共にメカゴジラシティが滅んだため、ゴジラを倒す手段が無くなった一行は、フツアの洞窟に身を潜めていた。メトフィエスはこの状況を利用して自分の信徒を増やし...
L/R -Licensed by Royal-
全話観れる程度には面白い。 イシュタル国のエージェントであるロウとジャックが国内で起こる事件を解決していく。 『007』と『相棒』を足して3で割った感じ、エージェントでいろいろ秘密兵器使うあたり『007』、二人組で片方冷静もう片方突っ走りのあたり...
ルパン三世 ロシアより愛をこめて
まじめ~な雰囲気を出さず、笑い多めのルパン。 正直ここ最近の新作ルパンは真面目な話多すぎ、もっとフランクでいいのに・・・・・ ただ92年の作品だから例えは古い・・・ダーティハリーなんて知らんわw 序盤に出てきた図書館の女性、雨蘭木さんだっての...