tinzei さんの感想・評価
自称情報バラエティ7
キリト、スパイ疑惑がかけられる。
今回だけトリビアはオベイロンが担当。
他キャラの説明
ゲストはユイ、お題は恋の話
tinzei さんの感想・評価
キリト、スパイ疑惑がかけられる。
今回だけトリビアはオベイロンが担当。
他キャラの説明
ゲストはユイ、お題は恋の話
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その7のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その7のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その7のレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その7の前のレビュー ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その7の次のレビュー >
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その6
ALO編、キャスターもリーファに変わる。 謎の新人プレイヤー(キリト)が現る。 初回なのでゲスト無し。 ALOのシステム世界観をリーファが説明する。 今回から新しくスロットトークが導入される。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その5
ゲームがクリアされる。 ゲストはヒースクリフ、茅場とバレた後設定。 相談者はHさん 次回から別番組になるかも?という予告
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その4
アスナの結婚情報。 アスナさん、まさかのキリトの子供産みたい発言。 ユイに代わりヒースクリフがトリビアを担当。 ゲストはユイ。 相談コーナーはユイの質問コーナーに変わる、子供の作り方を質問する。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その8
キリト、世界樹で死亡。 キリトの追悼番組になる(本人あり) ゲストは領主のサクヤとアリシャ。 お題は世界樹攻略
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その9
キリト、世界樹を攻略すし、オベイロンこと須郷を倒す。 ALOにアインクラッド出現。 ゲストはアスナ。 お題は目標。
GODZILLA 星を喰う者
ゴジラ三部作、最終作。 モスラとギドラ、もうちょいはっきりと描いて欲しかった。 ビルサルドと共にメカゴジラシティが滅んだため、ゴジラを倒す手段が無くなった一行は、フツアの洞窟に身を潜めていた。メトフィエスはこの状況を利用して自分の信徒を増やし...