tinzei さんの感想・評価
tinzei さんの感想・評価
シリカのストーカーK
ゲストはシリカ
キリトからクラインの人生相談になる、相談者Sさん
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その2のレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その2の前のレビュー ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その2の次のレビュー >
ソードアート・オンライン Extra Edition
総集編と水着回は別にして欲しかった。 直葉の水泳の練習をするために学校のプールにきたキリト一行、だがキリトは総務省の菊岡に呼び出されSAOについての事情聴取をされる。 事情聴取が総集編、同時に直葉、アスナ、リズ、シリカのプール場面がある、ホン...
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その1
ミニキャラのアスナやキリト達が情報バラエティ風に本編の回想や解説をしていく。 コーナーにユイのゲーム解説やキリトの相談コーナーがある。 ゲストはクライン ネカマの話。 クラインのモテない話
スペース☆ダンディ シーズン2
作品について一期の時に書いたので軽く。 1クールおいての二期。 基本的には一期と同じ、ただ最後にゴーゴル帝国がダンディを狙う理由とダンディの秘密がわかる。 op、edは一期と一緒だが話によってはその話専用のedがある。 正直一期見てなくても...
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その3
珍しいアイテムが見つかる(竜の巣で見つけたアレ) ゲストはリズ。 相談者はLさん、女の子らしくなりたい。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その4
アスナの結婚情報。 アスナさん、まさかのキリトの子供産みたい発言。 ユイに代わりヒースクリフがトリビアを担当。 ゲストはユイ。 相談コーナーはユイの質問コーナーに変わる、子供の作り方を質問する。
ソードアート・オンライン 川原礫黙認「そーどあーと・おふらいん」その5
ゲームがクリアされる。 ゲストはヒースクリフ、茅場とバレた後設定。 相談者はHさん 次回から別番組になるかも?という予告