青髭。 さんの感想・評価
青髭。 さんの感想・評価
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BACCANO! バッカーノ!
昔みた洋画で同じような設定、展開の仕方をする作品を観たのですが・・名前が出てこねーー・・・。それに影響を受けた作品だと思います。 とにかく色々な視点から物語が進んで行くので斬新です。 お笑い要員もいるので難しい展開でも楽しくみれました。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
なんつーかカッコイイ作品です。 観た当時小学生だったからかもしれませんが、こんなふうになりたいな~と思いました。 物語はそこまでこった物ではないです。 キャラクターと雰囲気、音楽がとてもかっこよかったです。ハードボイルド・・なのかな?
無限のリヴァイアス
明るい内容の作品ではないです。 少年少女が宇宙を漂流するお話。人間の汚い部分なども描かれているので鬱アニメ?なのかもしれませんが、観終わった後、観て良かったと思った作品でした。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
音楽がいい作画もいい・・・・物語とキャラが・・んー。 プロモーションの出来がとても良かったので、その反動かも知れませんが正直もったいない作品だと思いました。 そのキャラでそのセリフ言っちゃう??みたいな ストーリーもあるようで無い。むしろあるよう...
魍魎の匣
ミステリー物、小説原作のアニメ。 実写化もされていますが、アニメの方が再現度は高いと思うのでオススメです。 小説原作なので、気軽にちらっと観るタイプの物ではないです。物語はもう良く出来ていて見応え十分!休日にガッツリ観たい方にオススメです。
輪るピングドラム
2クール、ジャンルは・・・何なんだろ?愛の形?家族のあり方?正直最後まで観たのですが理解出来なかったです。読解力が足りなかったのかもしれません。特に最後の展開は自分は納得できませんでした。 多分今の日本の家族の問題に対するメッセージ的な作品だと思...