toto さんの感想・評価
うん、やっぱり
かな可愛いよ、かなぁ。
次女可愛いよ、次女ぉ。
といった作品となっております。
toto さんの感想・評価
かな可愛いよ、かなぁ。
次女可愛いよ、次女ぉ。
といった作品となっております。
みなみけのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
キャラクターやストーリーには色々な魅力を感じ、楽しめたのだ が、その一方で難しい表現が多くなっている。なので、繰り返し 見ることが推奨される作品。 その難しい表現以外のところでは、かなりの良作。
黒塚 KUROZUKA
グロさがあるので、苦手な人は注意。 話のほうでは、少し時代がわからなくなってしまうので、頭の中で整理しながら見てほしい。 作画のほうで苦手意識をもって遠ざかっている人には、一度見てほしい作品。
グレネーダー ほほえみの閃士
もう少し弥次郎にスポットを当ててほしかったなと思う。 ストーリーは基本的に、悪者(敵)が出てくる→戦うの繰り返しなのだが、一本調子過ぎるかなと思う。 だけど、おっぱいでリロードには新しさを感じる(笑)
獣の奏者エリン
NHK教育テレビにて放映された作品。 一部の人からは声優が・・・といった意見はあったが そこは慣れの問題かな。 本編においては、エリンという少女の成長物語を中心とした 構成であり、そこには数々の辛い出来事が待っているが それを乗り越えていくエリンには...
こばと。
『魔法騎士レイアース』『カードキャプターさくら』『ちょびっツ』などに代表されるCLAMP作品の1つ。 CLAMP作品の中では、あまり注目される機会は少なかったように感じるが、CLAMPならではのやさしい感じの世界観がうまく表現されていて、とても良い作品です。
十兵衛ちゃん ~ラブリー眼帯の秘密~
普段はかなりのギャグアニメ。 パッと見からは想像できないのだけれど、実際に戦いのシーンとなるとその戦闘描写がすごく、ギャグと戦闘というギャップを楽しむ作品。