J さんの感想・評価
少しずつ成長していくかおす先生
キャラクターそれぞれ個性が立ってていい!
漫画家たちがほんの少しずつ成長していく姿が見れて少し感動した。
J さんの感想・評価
キャラクターそれぞれ個性が立ってていい!
こみっくがーるずのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
こみっくがーるずのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイスコアガール
作画について・・・このアニメは3Dで作られてるようなのですが、特に気になることはなかったです。 あまりゲームをしない僕でもなかなか楽しめました。ゲームを通した青春は素敵でした opとedとってもいいです
ゆるキャン△
「ゆるキャン△」という通りとてもゆる~くキャンプをしている 原付きでキャンプ場に向かったり、キャンプめしを作ったり、バイクや松ぼっくりが喋ったりしてキャンプの魅力が詰まってると思います。 キャンプ飯が結構出てくるので夜中に観るのはおすすめしません...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
すべてのアニメランキングで1位で観よう観ようと思っててやっと観た 面白いかどうかで言われたら面白いけれど序盤と中盤がものすごく苦痛というか辛かった でもどんどん引き込まれていく 観ようか迷ってるなら観て損はないと思う
宇宙よりも遠い場所
今まで観たアニメの中で一番ぐっと来るものがあった 何かを始めたいと思いながら、 中々一歩を踏み出すことのできないまま 高校2年生になってしまった少女の話なのですが自分自身もそういう思いを抱えたことがあったからこそ心に響いてきたのだと思うそういう思いを...
のんのんびより
のんびりしていて見てて心が洗われる
うちのメイドがウザすぎる!
キャラクターそれぞれの個性が立ってて面白かった