toto さんの感想・評価
日常系
小学生達をテーマにした、ほのぼのとした感じの作品で、少し昔を振り返ったり、のんびりみるには良い作品。
toto さんの感想・評価
今日の5の2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
今日の5の2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君に届け 2ND SEASON
青春あふれるストーリーで良作品。 なんかこそばゆい感じの恋愛アニメで、また周りの子達もしっかりしていておもしろい。 年齢問わず、是非色んな人にみてもらいたい作品の1つ。
Gift ~ギフト~ eternal rainbow
なんかダ・カーポと同じようなストーリーで ただの劣化版に感じた。
ガンパレード・マーチ 新たなる行軍歌
戦闘パートの方ではすこし残念ではあった。 だけど、この二人の恋愛に関しては、意外にもドキドキハラハラさせられ、良かった。
銀魂
自分は週刊少年系の雑誌はコミックでたいてい済ますため あまりアニメのほうはみないのだが、これはおもしろい!! 正直やりすぎで、親には好まれない作品だけど それがまたおもしろい。
紅-kurenai-
作画のほうがコミックのほうとだいぶ違っていて、ストーリー の方も改変されているので、人によっては違和感を感じるかも。 だけど、個人的には嫌いじゃない。 また、OVA作品がでていたはずなので、コミック準拠がいい人はそちらを見てみたらいかがでしょうか?
グレネーダー ほほえみの閃士
もう少し弥次郎にスポットを当ててほしかったなと思う。 ストーリーは基本的に、悪者(敵)が出てくる→戦うの繰り返しなのだが、一本調子過ぎるかなと思う。 だけど、おっぱいでリロードには新しさを感じる(笑)