みつぽん さんの感想・評価
テレビシリーズの続編じゃないぽい続編
まあのほほんとみられる
テレビシリーズよりは落ちる
個人評価67点
怪物王女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
怪物王女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
怪物王女
これは主人公最弱不死身を楽しむ物語 最弱だけど不死身で王女様を守りきる マゾ系主人公 個性の強いオオカミドラキュラメイドと最強メイドロボ種族の 個性がそれぞれ凄く強くてギャク系日常も楽しい バトル系はメインではないと思うがバトル場面も沢...
07-GHOST[セブンゴースト]
協会と軍人と主人公の成長物語 バトルはあまり無い 日常的成長がメインです 最後もいまいち 見れないことはないと思う 個人評価69点
天空戦記シュラト
50点 頑固すぎ頭悪いんじゃないの 地位の高い身分の癖に脳筋まっしぐら 子供の喧嘩並みの思考 イライラして見てられません
PROJECT ARMS -プロジェクト・アームズ
バトルが多くて見ごたえはあると思うが その他がすべてにおいて劣ってると思う 続きは見たくなるけど 見ていると暗く嫌な気持ちになる 嫌な表現嫌な展開が凄く多いと思う 個人評価66点
PROJECT ARMS -The 2nd Chapter-
こちらは2期24話 まあキャラが可愛くない 一期よりさらに可愛くない 蜂に刺されたような表情が多い ストーリー的にも飽きてきますね バトルシーンだけはかなり多いです やっぱり暗く嫌な表現嫌な表情がとても多いです ラストも適当でハッピ...
Over Drive-オーバードライブ
六話あたりまで退屈でつまらないです 6話以降はちょっとスポーツ感も出てきて楽しめます 超かっこいいわけでもなくダメダメでもなく 華やかさも無く 静かに楽しめる内容です 見て損はないと思います 個人評価70点です