サック! さんの感想・評価
作画お化け
作画凄いけど、正義は勝つってだけのお話しぽいから断念。
放送終了したらまた観るかも。
(C) 円谷プロ (C) 2018 TRIGGER・雨宮哲/「GRIDMAN」製作委員会
サック! さんの感想・評価
作画凄いけど、正義は勝つってだけのお話しぽいから断念。
放送終了したらまた観るかも。
SSSS.GRIDMANのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SSSS.GRIDMANのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
岡部が消えるのはちょっと観たく無かったけど続編だから頑張った 90分しか時間が無いのでかなりの超特急感。 出来ればもう30分付け足して細かい心象を見たかった。 牧瀬紅莉栖の鳳凰院凶真verは面白かった 最後はもっとはっきりシュタゲ世界線に入ったと事...
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]
失敗した世界線で岡部が大人しくなったからか暗い雰囲気がずっとあって、ダルが怒ってからが本番だった。 これはこれで面白かったけどヒロイン力不足を感じた
ソードアート・オンライン アリシゼーション
ゲーム内じゃ記憶持ち越せないから新鮮味あって、 幼馴染設定の2人がどうなっていくのかが気になった。 彼氏の心拍を見てウキウキしてるのはちょっと怖かった
傷物語 鉄血篇
絵は綺麗だったけどひとつひとつやる事が長過ぎてダレる。こういう演出なんだろうけどオシャレ感出そうとして大事故起こしてる。自分には合わなかったので30分くらいで見るの止めました。
Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-
一気に見たけど正直いまいちだった 良い声の演技に顔の表情の絵が追いついてなかったと思う。逆に戦闘はゴリゴリ動かしてバトル物なのか感情に訴えるアニメなのか混乱するチグハグ感があった。 宇宙ホテル編も島編もキャラもストーリーも良くて盛り上がったけど後...
86-エイティシックス-
後方の安全圏で理想論に浸っているヒロインと前線でがむしゃらに戦う少年兵達がそれぞれ不良化したり人間らしさを取り戻して変わっていくのが面白かった。 乗っている戦闘ロボより補給ロボの方が良い。