たむ さんの感想・評価
面白かったです
たむ さんの感想・評価
DVD借りてきてみました
面白かったです
ピアノの森のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ピアノの森のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キミキス pure rouge
歌の良さはきわみでてました
CLANNAD [クラナド]
ギャルげーだけど 深いんです まぁ現実的にいえばキャラのめがきらきらしすぎだろと思いますけど・・・ 内容はとても深いです とくにふーこのところがいいです 感動して悲しくなります
ダンタリアンの書架
ストーリーはとてもきにいりました ダリアンが可愛すぎる現実だぁぁあ OPのあれ何語???だけどはまる そしてEDの映像は怖すぎる 深夜にあれはきつい!!
黄昏乙女×アムネジア
いぬぼくなどがやっているガンガンジョーカーの作品です 私立誠教学園が舞台になっているkはなしです まぁ幽霊と主人公がちゅうしんですね まぁ気楽にみていきたいです そしてこの作品をどう演出してくるのかが気になります
パパのいうことを聞きなさい!
パパキキは原作から読んでいるのでもう待ちきれない作品の一つでした OPはきたえりのHappy girlです まぁ、フツーにはまっています アニメの絵はまぁまぁ気にっています。 でもストーリーにオリジナル製を無理にいれているのかと感じてちょっと・・・残念か...
バカとテストと召喚獣
ファミ通文庫の原作で作者は井上堅二さん 現在2011年12月に発売された10巻が新刊でまだ続いてます。 ちなみに短編集は4作です イラストはアスタロッテのおもちゃの葉賀ユイさん ぼくのバカテスの見所はやっぱり美波と明久のやり取りがいい! とくに美波のつん...