37111 さんの感想・評価
2.7
ふつう霊に助けてもらえないですから。
1話視聴後感想と今後の期待度
一言コメント:開始10分ぐらい見た。やっぱつまんなかった。
期待度:★★
(C) CAPCOM/読売テレビ・A-1 Pictures
37111 さんの感想・評価
2.7
1話視聴後感想と今後の期待度
一言コメント:開始10分ぐらい見た。やっぱつまんなかった。
期待度:★★
逆転裁判 その「真実」、異議あり! Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
逆転裁判 その「真実」、異議あり! Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
逆転裁判 その「真実」、異議あり! Season2のレビュー・感想一覧へ戻る
< 逆転裁判 その「真実」、異議あり! Season2の前のレビュー 逆転裁判 その「真実」、異議あり! Season2の次のレビュー >
走り続けてよかったって。
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:15分アニメ。声優の話。主人公と思われる男が声優目指すきっかけがベタすぎる上に全く共感できず。。。いっそのこと金になるから、有名になりたい。とかの方が納得感ある。 期待度:★★★ あ、4話で終わりでしたか。 ...
アイドルマスター SideM 理由あってMini!
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:本編も断念したの忘れてたわ。男に興味ないので。。 期待度:★
ゾンビランドサガ
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:佐賀?こうなんていうか、世の中猫も杓子もアイドルになりたいもんだんかね。という事でゾンビがアイドルになるアニメなんだが、Pの宮野がこれまたうざい。悪くはないんですがねぇ・・・ 期待度:★★★ 死んでも夢を叶...
火ノ丸相撲
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:典型的なスポコンもの。弱小相撲部に入部するスゲー強い主人公。そしてそれを邪魔する不良を仲間にして全国優勝を目指す。スクールウォーズ的要素も入れつつ。1話目としてはグイッと引き込まれる良い出来。 期待度:★★★...
BAKUMATSU
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:まーた新撰組。まーた並行世界、まーたホモ。げんなーり 期待度:★★★ これってなんかのスピンオフ?続きもの? 作画も内容もまったくだめ。
宇宙戦艦ティラミスⅡ
1話視聴後感想と今後の期待度 一言コメント:2期目。1期目もさして面白いとも思わず。つまらなくもないので見ますけど。短いですし。 期待度:★★★ 1期から何ら変わらず。テンション的な意味で。面白さも。