猫耳サイクロップス さんの感想・評価
投げっぱなし
最終話まで相変わらずでした。
総評:
「シリアス成分多めですが〆はギャグ」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
最終話まで相変わらずでした。
総評:
「シリアス成分多めですが〆はギャグ」
銀魂. 銀ノ魂篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀魂. 銀ノ魂篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はたらく細胞
いろいろと勉強になるアニメ。 血小板ちゃんが可愛い。 宿主がほんとにきになる・・・ 総評: 「ストーリー的には若干退屈だけど勉強になる」
ゆらぎ荘の幽奈さん
霊能力者の高校生とドタバタハーレム。 ストーリーに関して言えばあまり真新しさはない。 総評: 「ちょっと古めな感じ」
ハッピーシュガーライフ
サイコアニメ。タイトルからは想像できない内容ですね。 最終話、何故上に向かった・・・? そして何故非常階段の鍵が閉まってるんだ・・・ 総評: 「大体面白かった」
ゾンビランドサガ
一話からは想像もできない終わり方でした。 すごく魅せ方がうまいアニメだと改めて実感してます。 べた褒めしてますが、本当に面白かったので観てほしいです。 一話の印象はあまり良くないですが、ドライブイン鳥回から相当面白くなります。少なくともそこまで...
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
内容はすごく面白かった。これだけの内容をちゃんとまとめられてたバランスの良い作品だと思います。 オープニングとエンディングの曲もイイ!!b 声優さんの演技もイイ!! 多分、タイトルで敬遠されがちかもしれませんが是非観てほしいです。本当、何故このタイト...
うちのメイドがウザすぎる!
金髪幼女とハイスペックロリコンメイドの話。 総評: 「メイドが変態すぎて面白かった」