TaroTanaka さんの感想・評価
TaroTanaka さんの感想・評価
中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeのレビュー・感想一覧へ戻る
< 中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeの前のレビュー 中二病でも恋がしたい!戀 Extra Episodeの次のレビュー >
そらのおとしもの
シナリオの本筋は覚えていないが パンツが飛んでいくシーンとか含め いろんなシーンで腹筋崩壊した覚えがある。 暇なときにまた観たい。
WORKING!!! [ワーキング]3期
3期で出てくる山田母のキャラ立ちが良い。 というか、山田一家の掛け合いが面白い。 山田兄が、「母→山田葵への無言のメール」を解釈する下りに草生えた。
妄想代理人
OPのインパクト。 作中で出てくる少年バット。 等々、見てから何年経っても覚えているくらいの強度を持っていると思う。 ただ解釈が如何様にも考えられうる最後だったのは惜しかった。 もう少し収斂した展開にしてほしかった。
化物語
1期は5人のヒロイン達の過去+怪異ダイジェストみたいな感じなのが惜しい。キスショットもちょっとしか出ないし、貝木・扇・老倉・余接等々に至ってはまったく出てきてない。 このシリーズは1期だけ見て終わるのは本当にもったいない(自分も昔そうだったので)。
灼眼のシャナ
このシリーズの難点は 1期の敵が凄味に欠けていたことだと思う。 最初からより強そうな難敵を次々出して 毎回酷いピンチに主人公を陥らせるべきだった。 (最低限敵の見た目を改善してほしかった。 赤ちゃん、変態人形マニア白スーツ、幼児の兄妹、では気が抜け...
灼眼のシャナII
{netabare}主人公が消えて最後結末わからないまま三期に持ち越してくるところとか、{/netabare} 敵の巫女みたいのがスパイとして日常に侵食してくるところとか、 サブラクとか見た目格好良くて強い敵が出てきて、 てな感じで、1期より2期がダントツに面白く、 そ...