えくいてぃ さんの感想・評価
以前にも同じような物語を見たような・・??
彼女の必死さや周りの優しさが心に染みます。
真実を知ったとき、それでも前に進む強さも良かったです。
えくいてぃ さんの感想・評価
彼女の必死さや周りの優しさが心に染みます。
真実を知ったとき、それでも前に進む強さも良かったです。
A.I.C.O. -Incarnation-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
A.I.C.O. -Incarnation-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
A.I.C.O. -Incarnation-のレビュー・感想一覧へ戻る
< A.I.C.O. -Incarnation-の前のレビュー A.I.C.O. -Incarnation-の次のレビュー >
劇場版 MAJOR-メジャー 友情の一球
本編では語られてなかった空白期間のお話です^^ どのような野球少年だったのか? どのようにして右投げから左投げになったのか? などなど、ちょっと気になる部分がしっかりと描かれてます!
フルメタル・パニック!Invisible Victory(IV)
久しぶりの続編です。 フルメタル・パニック!(1期) フルメタル・パニック!ふもっふ(2期:番外編) フルメタル・パニック!TSR(3期) そして今回、 フルメタル・パニック!Invisible Victory(4期) 前編はこれまでの続き。 いきなりの展開で「え、え...
時をかける少女
学生の頃とか小さい頃によく思ったことありません? もしも時間が止まったらとか、 もしも過去に戻れたらとか、 自分のしたいこと思い切りしちゃいますよね~^^ 多分、この作品のヒロインさんもそんな感覚だったのかなぁ~って思います^^ でも、自分のし...
ダーリン・イン・ザ・フランキス
私達の常識とは全く違う世界。 当たり前のことが当たり前じゃなくて、 でも子供の頃には誰もが思っていたはずの「なんで?」がいっぱいあって そのへんは不思議なくらい私達と同じなの。 それがなんだか懐かしいような、 もどかしいような・・? 後半は...
結城友奈は勇者である
魔法少女系?って言えばいいのでしょうか? 例のああゆう感じですw 正しいことをしているはずなのに、 どうしてそういう運命になっちゃうの? まるで、昔のおとぎ話のような・・? 1期だけだと物足りないので、 続けて2期も見るべし!w
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-
-鷲尾須美の章- 全6話 -勇者の章- 全6話 を合わせて2期です。 1期も含めて全体的には良かったと思いますw -勇者の章-もう少し長ければ、もっとわかりやすかったかもですね~