ダビデ さんの感想・評価
ダビデ さんの感想・評価
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想一覧へ戻る
< マクロスプラス MOVIE EDITIONの前のレビュー マクロスプラス MOVIE EDITIONの次のレビュー >
マクロスFRONTIER[フロンティア]
マクロスシリーズ作品 マクロスⅡは、ちょっと、忘れて、 超時空要塞マクロス マクロスプラス マクロス7 マクロス ゼロ マクロスF の順番で、観てもらいたいですね。 本作だけでも楽しめますが。 歌も、バルキリーも、三角関係も、板野サーカスも、...
マクロス7[セブン]
アマゾンで視聴。 マクロスシリーズをはじめから視聴。 はじめは、他のマクロスと比べたりして、「断念かな~」っと、感じてましたが10話過ぎくらいからはまりだし、20話過ぎで完全にハマってます! ただ、マクロスシリーズはまだまだ先が長いですね~汗
銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
銀河英雄伝説 × プロダクションIG × 高い期待 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 失望 で終わるはずがない!!!、、、と信じたい! 旧作が好きすぎて、繰り返し見過ぎていることが、失望につながっていること 攻殻機動隊とかも、好きすぎて、...
マクロスΔ
でも、ストーリーというか構成が残念に感じました。 後半からごちゃごちゃしすぎな印象。
ネト充のススメ
感情移入できない恋愛ものでした。 現実設定のフィックションで実写のドラマ向けのストーリーではないでしょうか。 それだとネトゲ設定が一般受けしないのでしょうかね。
四月は君の嘘
{netabare}感情レイプ {/netabare}は嫌いです。 {netabare}誰かが亡くなることで{/netabare}感動させる作品はもっと嫌いです。 でも、大ハマりしました。 この作品は、大好きです。 敬遠していましたが、観て良かった作品です。