ふぁぁあぁぁ さんの感想・評価
正直意味が分からない。
学園ものっていうのはわかるけど、別の世界?とのつながりがいまいちハッキリしない。。。
とりあえず、もう少し様子見ます
ふぁぁあぁぁ さんの感想・評価
とりあえず、もう少し様子見ます
ブラック★ロックシューターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック★ロックシューターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カレイドスター
主人公や周りのキャラの心情、ストーリーどちらもわかりやすく徐々に成長する主人公が物語に引き込まれる内容だったと思う。 子供用の時間帯にやってたアニメだが大人が見ても楽しめるものだった! ただ、OP、EDは子供用にだったかな・・・
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
普段からドラマとかアニメじゃあまり泣かないが最終話はさすがに涙がでました。 OPとEDがよすぎる!ストーリーも前半から後半にかけてストーリーに強弱があってより見入ってしまいました。それぞれのキャラの心情もすごくよかった。
交響詩篇エウレカセブン
久々に50話をガンバッて見返しました! ストーリーは平たく言えば世界を救うお話だけどヒロイン、主人公の鬱になる話とかあってなかなか面白いです。 あと、スカブコーラルやトラパーとかの世界観がすごくいい!内容てきにも泣ける話になっていてよかったんじ...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
1話目は正直意味が分からない(特にオカリンの中二には最初戸惑った・・・)けど、 徐々にタイムマシーンについてやその使い方、世界線のつながりなど予想のつかない展開があって久しぶりかなり面白かった! 今思えばオカリンの中二キャラ最高です! OPもス...
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
なんかファンタジーかなとか思ってみたけど、全然違った! 宇宙の細かい設定もしっかりしてるし、何よりキャラクターたちの心情も伝わってくる!特に後半の主人公の宇宙で起きた心の問題や精神的な物が伝わってきてかなりおススメしたいアニメ!
ARIA The ANIMATION
癒されます。なんだろう、よくあるのんびり系のアニメとは違って独特の世界観で心がホッコリします。ガンガン見るというよりも、ゆっくりじっくり見て欲しい作品です!