K さんの感想・評価
くだらなさがよかった
くだらなさを極めたアニメでそこがよかったです
K さんの感想・評価
くだらなさを極めたアニメでそこがよかったです
あそびあそばせのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あそびあそばせのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋と嘘
綜合的に見て面白かったです。キャラクターも個性的でよかったです。 二坂がいい子すぎていい友達過ぎて優柔不断で鈍感すぎる主人公にイライラしました。 仁坂が幸せになるEDください。。。
潔癖男子!青山くん
おもいっきりのギャグアニメではなくじわじわくるかんじ。毎回何かしらのオチがあってみていて楽しかったです。最終話まで面白くて飽きませんでした。サッカー部というのはあくまでオプションなかんじです。
活撃 刀剣乱舞
物語は花丸とはうってかわってとってもシリアスですね。ゲームをプレイしていますが新選組にスポットがあてられた話なのがよかったですがあんまり深くはなかったのでストーリーはまあまあかな。。あとはスタッフが下品な発言をしたことによって作品の価値が一気に下...
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
作画綺麗だし女の子達可愛いし音楽良いし面白かったです。世界観が独特なところも良い。舞台の方も気になりました。
Free!-Dive to the Future-
相変わらず作画が美しくて素敵です。みんなの成長した姿がかっこいいし面白かったです。 まだ続きがあるようなので楽しみ
虐殺器官
作画も音楽も声優さんの演技もすごくてとても引き込まれました。ただ難しくて何度か巻き戻して見て、っていうのを繰り返しました。 殺人マシーンと化した軍人が切なくて怖かったです。スタバやピザなど、便利なものは世の中に沢山溢れているけれどどれだけの犠牲が...