teji さんの感想・評価
どんどん 面白くなってきた
どんどん 面白くなってきた 最初 あまり 期待してなかったけど 回数重ねること どんどん おもしろくなってきた
ぜひ 続きが 見たい
teji さんの感想・評価
ぜひ 続きが 見たい
ぐらんぶるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぐらんぶるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕のヒーローアカデミア(第3期)
はやく 4期 しないかなぁ 気になるのは ヒーローの収入はどうなってるのかなぁ 犯罪者捕まえて お金が発生するのかなぁ スポンサーがつくのかなぁ
京都寺町三条のホームズ
なかなか どうして 面白かった いい時間つぶしになったかなぁ 最後の 月がきれいって 夏目漱石かなぁ
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]
いやぁ~ 見ごたえあった 面白いですわ 筋が通ってますわ 過去や未来に飛ぶ お話するなら ここまで 作りこんでほしいですね ほかの作品も・・
ハイスコアガール
はやく 2期 やらないかなぁ しかし 懐かしいゲーム出てくるわ
ハッピーシュガーライフ
最高だわ かなり評価高いわ 個人的に 出てくる人が全員 病んでる地点でツボだわ ラストも 最高でしたね・・・ 私好みでしたね 人に薦めたいけど・・・ きっと 理解されないんだうな
百錬の覇王と聖約の戦乙女
うーん 微妙・・ ほんま 異世界ものはようわからん 台風の影響で 会社休みになったから 一気にみたけど・・途中何度か 睡魔に襲われた・・寝たけど。そのたびに戻しては見てたので 内容が も一つ覚えてない