オカルトマン さんの感想・評価
評価が高かったアニメゆるキャンのepisode0
(C) あfろ・芳文社/野外活動委員会
オカルトマン さんの感想・評価
評価が高かったアニメゆるキャンのepisode0
ゆるキャン△ 新作アニメーション 「へやキャン△episode0」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるキャン△ 新作アニメーション 「へやキャン△episode0」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆるキャン△ 新作アニメーション 「へやキャン△episode0」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ゆるキャン△ 新作アニメーション 「へやキャン△episode0」の前のレビュー ゆるキャン△ 新作アニメーション 「へやキャン△episode0」の次のレビュー >
ありすorありす
1話で断念 3分という短いアニメなのにOPとEDがあるから見る気失せた・・・
踏切時間
平均的なアニメ。誰でも短時間でサクッと見れるところが良い。 でもちょっと短すぎて連続で観ないと時間つぶせない・・・ もうちょっと長くても全然見れた。
こみっくがーるず
きらら系の平均的なアニメ。 可もなく不可もなく。 個人的には嫌いじゃないけど特に集中してみれたわけでも無かった。
劇場版「艦これ」
今更ながら視聴完了。 アニメ未視聴なら意味わからないと思う。 ゲームもアニメも映画もかなり人気の作品らしいです。 多分ですけど、ゲームが人気だからアニメも映画も売れたのだと思う。 内容は個人的には微妙だった。アニメ見てから大分時間たってたから内...
ハイスコアガール
懐かしいのとヒロインの二人が可愛い。因みに私は日高派です。 もっとゲームよりの話かと思ったら恋愛寄りだった。 格闘ゲームばかりじゃなくドラクエとかFFの話もしてほしかったな。 予想とは違ってたけどこれはこれで面白かった。
はたらく細胞
面白かった。 まさか体の中であんなことが・・・と思いながら見てた。 でももっと血小板ちゃん(幼女)の出番欲しかった。 あと細菌が意外にグロいw 主題歌は良い。 最近では良作の部類に入ると思う。