ootaki さんの感想・評価
1.9
?だけ
よくわかりませんでした。様子を見ていましたが、切らせてもらいました。
(C) 八坂アキヲ・相川有・一迅社/人外さんの嫁製作委員会
ootaki さんの感想・評価
1.9
人外さんの嫁のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
人外さんの嫁のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 人外さんの嫁の前のレビュー 人外さんの嫁の次のレビュー >
CONCEPTION
作品を作ったので生みせますといった感じで、スタッフが誰もいないで原作そのままにした印象でよくわかりませんでした。切らせてもらいました。
音楽少女
アイドルアニメにしたかったようですが、方向性がジェットコースターのようで、よく分からない作品でした。救いはヒロインのキャラデザくらいですね。
ISLAND
ギャルゲー出身作品でしたが、やはり自分の中ではあまり楽しめませんでした。1クールでしたが、頭にあまり入らない内容でした。キャラデザがもったいないですね。
うちのメイドがウザすぎる!
メイドがうざすぎるという割にはかなり物語がしっかりしていたので完走できました。ヒロインの役不足感はありますが、まあまあよかったとは思います。自分は平凡な評価をさせてもらいました。
寄宿学校のジュリエット
自分の好みのラブコメではなく、少女マンガに近いタイプだと思いました。様子見でしたが、半クールで切りました。
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-
1期の時と比べて、ヒロインがたくさん増えて、サービス満載になっていますが、そのお色気シーンがくどくなく、スルーしてしまうくらいなのですが、アニメとしての出来は悪くないと思います。どちらかというと忍をテーマにしている割には優しい世界だと思いました。