takeboo さんの感想・評価
飽きてきた
ワンパターンの展開に飽きてきた。
若干飛ばし見で見てもいけてしまうほどである。
66点。
takeboo さんの感想・評価
ワンパターンの展開に飽きてきた。
若干飛ばし見で見てもいけてしまうほどである。
66点。
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サクラダリセット
1話の15分で断念。 タイムリープものは飽きてきたし、主人公の感情のないセリフもつまらない。 自分がアニメに求めるベクトルが違うので止めときます。 あくまでも主観的な見解だけど。暗いのが苦手なんだよね。 46点。
はたらく魔王さま!
話はサクサクと進むが、魔王のくせに正義感がやたらと強い。 その謎が解けぬ間に終わってしまった。恋愛も途中で終わるし、いや、始まらないしで中途半端。でも、最後まで見ちゃう魅力がある。 74点。
ゼロの使い魔 双月の騎士
相変わらずのドタバタ展開で飽きてきた。 ルイズの横暴ぶりに舌を巻く。自分的にはあのような態度の女性は御免であり、結婚したら100倍態度がでかくなるだろう。(笑) アンリエッタ女王かシエスタが好みなんだけど、このアニメでは脇役なので結ばれることはないの...
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
ここまでのハーレムとなると、一夫多妻制の国にでも移住を強く勧める。 もし私がこのような状態になったらそうする。おそらく、女性たちはみんな付いて来るだろう。それにしても、全員彼女たちはいい子だなぁ。 80点。
ゼロの使い魔F [エフ]
ワンパターンの連続だったが最終回の最後は良いね。 行ったり来たりして楽しめるんじゃないかな。 76点。
ブラック・ブレット
人間なのにあり得ない動き。 子供がどこであんな変な言葉を覚えるの? 心の葛藤は少し考えさせられるが付いていけない。 62点点