ポテ☆とと さんの感想・評価
評価しづらい、、(笑)
アニメが溢れるこのご時世、
変わったアニメを投入!
一様、最後まで観ましたが、、
悪くもなく、良くもなくでした(笑)
ポテ☆とと さんの感想・評価
アニメが溢れるこのご時世、
変わったアニメを投入!
一様、最後まで観ましたが、、
悪くもなく、良くもなくでした(笑)
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Back Street Girls -ゴクドルズ-の前のレビュー Back Street Girls -ゴクドルズ-の次のレビュー >
デ・ジ・キャラット
萌え好きにはたまらないアニメです! ちょっと古い感じがするのがとてもいい! 音楽も懐かしい音調! ザ・萌えアニメ
ガヴリールドロップアウト
天使でも地上に来ると、 やっぱり、グータラ生活にハマってしまいますよね(笑) 天使が悪魔ぽかったり、悪魔が天使ぽかったりと 新感覚のアニメ! 特にオススメなのは、たまにする、 ラフィエルの無言のリアクションは絶品!
エレメントハンター
昔ながらのアニメだが、、 元素を取り戻す話! それだけ聞くと昔ながらの単純なアニメだと思うが、 最後迄見ると、「このアニメ見てよかった!」って 思えるアニメ! なぜか、もう一度見ようかな?って思える(笑)
コードギアス 反逆のルルーシュ 【Ⅰ興道】
TVアニメを見た方が見ると 内容がちょい物足りないかなと思う所もあるが 作画はさすが劇場版! アニメのジャンルを超えた何かですね(笑)
劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第一章
劇場版にすると、ここまで凄さが増すとは さすがfate! fateが好きじゃない人も、 最後まで見ると、何か心に残る物があると思う。 続き物なので、続編に期待!
GODZILLA 怪獣惑星
最初、続編あるとは思わず見ていたので 内容がちょい薄いなと思うた(笑) 続編が出れば見ます! 近い未来、こう言う時代がくるのかな?と思うた! もうちょっとキャラクター達を、アツく扱って欲しかった!