shitasama さんの感想・評価
良かった
製作会社に変な期待もしないし、見てからよかった悪かったきめるので(変なコメいれてる人いたので)
山あり谷あり良作だと思う
shitasama さんの感想・評価
山あり谷あり良作だと思う
TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロスFRONTIER[フロンティア]
いや~ランカちゃん可愛いこと可愛いこと(^-^)/ 健気だよね~、シェリルはあ!ヤバいとられる〜チューしちゃえ~以降悲劇のヒロイン演じてるところがちょっとな~( ´_ゝ`) 映画も二作観たけど、なんかシェリル勝ちみたいなところがあるので、...
LOST SONG
いや感動したんだけど...以外と評価低いな~と思う、確かにラストはあれだし途中なんだこりゃというとこもあったけど、見て損した感じはなかったな~
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-
最初はまぁまぁかな~と思って見ていたが、色々作りが雑で残念です、最終的に良かったのは声優だけ という結果
邪神ちゃんドロップキック
原作読んでいからの視聴 一話でえ?ここから?って感じです、出だしを間違ったような気がする、でも続けて見ればよい作品、ぜひ最後まで見てみてください
ぐらんぶる
原作が大好きでアニメも見てみました、こういうのりのアニメや漫画が大好きなのですが最近ご無沙汰だった為大変面白かった❗大学に通っていなかった為サークル活動はしていないのですがこんなのりのよいサークルなら入ってみたかった~
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
なんか歳のせいか涙腺が 出来れば俺も本物が欲しかった 出だしで八幡が言った 簡単だろ…でもう